Пять минут!
НЕ ПРИМЕТНАЯ ТЕНЬ В ОКНЕ.
ЗАМЕРЛА,НА ПЛЕЧЕ МОЁМ,
ТЫ ЗАБЫВШИСЬ БУДТО ВО СНЕ.
ПЛЫЛ ДЫМОК,ДОГОРЕВШИХ СВЕЧ.
ВОТ И ВСЁ ПРОЛЕТЕЛИ ДНИ.
НАШИХ РАДОСТНЫХ,СВЕТЛЫХ ВСТРЕЧ.
ЗАРОЖДАЮЩЕЙСЯ ЛЮБВИ.
ВОТ И ВСЁ,ЕЩЁ ПЯТЬ МИНУТ,
И ОБРАТНО В ДАЛЁКИЙ ПУТЬ.
ПЯТЬ МИНУТ,НО ПОКА Я ТУТ,
РАССКАЖИ МНЕ О ЧЁМ НИБУДЬ.
НЕ МОЛЧИ И НЕ ПРЯЧЬ ГЛАЗА.
МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ ЧТО ВОТ-ВОТ,
В НИХ СЛУЧАЙНО СВЕРКНЁТ СЛЕЗА,
И ЗАСТЫВ,ПРЕВРАТИТСЯ В ЛЁД.
НЕТ!ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗАСТЫТЬ.
ПУСТЬ СВЕРКАЕТ И ЖЖЁТ ОГНЁМ.
ЗНАЕШЬ,Я НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ,
ЭТУ КОМНАТУ И ЭТОТ ДОМ.
ЭТИ ТОНКИЕ ВЕТВИ РУК.
ЧТО ЛЕЖАТ НА МОИХ ПЛЕЧАХ.
РАДОСТЬ ВСТРЕЧ,И ПЕЧАЛЬ РАЗЛУК,
И СЛЕЗИНКУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ.
ВОТ И ВСЁ,ЕЩЁ ПЯТЬ МИНУТ.
И ОБРАТНО В ДАЛЁКИЙ ПУТЬ.
НЕ ГРУСТИ,ЕЩЁ ПЯТЬ МИНУТ.
РАССКАЖИ МНЕ О ЧЁМ НИБУДЬ.
Свидетельство о публикации №109100507876