Жизнь

Жизнь - это книга, зовущая вдаль,
Сквозь пелену миру, сквозь боль и печаль.,
Сквозь мрак и сквозь свет,
Сквозь радость и боль.
И не понять, какой в конце ждёт приговор.
Можешь уличшиться или пасть вниз,
Можешь умереть или жизнь возродить.
Так и идут следом дни и часы
Под велением чьей-то небесной руки.
Переворачиваются страницы,
В которых живём мы.
Что в новой главе? Узнаем впереди.
И будем дальше познавать свой срок,
Пока руке не надоет истории ход,
Или пока шальная душа
Не натворит бед сгоряча.
Так и мечтаем, любим, живём.
у каждого героя свой истории ход.
Какая роль, что за судьба?
Это поведает дальше рука...

22.02.2006


Рецензии