Почему же...
Почему же тучи, грезы?
Неужели нету света
Для меня на белом свете?
Надоело горевать от поступков жестких,
Тех, которые принять просто невозможно!
Почему же люди злые
Ненавидят лишь за то,
Что кому-то лучше было
И всегда, всегда везло?!
Свидетельство о публикации №109100507852