Горы - они большие
В небо глядят вершины.
Горы покрыты лесом.
Соснам уклон не тесен.
Сосны вонзились в камень.
Корнями – как руками.
Горы под лесом белы.
Шишки на соснах спелы.
Рядом уснуло море.
Тихо. Ни с кем не споря.
Море – оно фиолетово.
Солнцем турецким согрето.
Держит меня, лаская.
Тесно в глуби сжимая.
Свежим арбузом пахнет.
Вспомню все это. И ахну.
Свидетельство о публикации №109100507809
Рёва Дитя 19.11.2009 23:43 Заявить о нарушении