Игрушечный бой

Разводя в стакане по каплям,
Добела раскаленные крики,
Где все стихли и даже привыкли,
Добовляя по вкусу соли,

Расжигаем костры на небе,
Осветя затвердевшие камни,
Где в толпе перед богом равных,
Зароженное спит семя.


Томно дремлет война святая,
Ждут рассвета пустые лица,
Дайте крови уже пролиться,
Белый снег теплотой согревая.

Бейте грозно литавры громко,
Содрогнув непреступные горы,
Суд на небе будет не скоро,
Но молитесь набожно, робко.


Собирайте свои слезы,
Разводите со спиртом на ночь,
Принимайте по ложке в полночь,
Кто сильнее только кажется правым...






 


Рецензии