Радуга

Я хочу поделиться с вами радостью.
Октябрь золотит уже листву,
А я сегодня увидала,  радуга,
Мостом хрустальным выгнулась в дугу.

Подарок осени – дар необыкновенный,
Картина мастера,  шедевр  просто «Ах»,
Я думала – прекрасное мгновение,
Но радуга висела долго в небесах.

Природа женское хранит непостоянство,
Нет для нее уже календаря,
Зимою  верба распускает почки страстно,
А летом  валит снег, заблудший с января.


Рецензии