А я играю

А я играю на струне
И до сих пор сижу во тьме…
Я жду, когда же ты придёшь,
Ведь ты безумна словно ночь.
И каждый раз уходишь прочь.
Но ты прости, прости меня,
Ведь жить не в силах без тебя.
Я буду, буду ждать тебя всегда…
И снова я сижу во тьме,
Дождя мелодию играю.
Он свёл тебя и меня...
Я жду, что ты придёшь ко мне.
Но время всё бежит вперёд,
И ночь уходит от меня прочь.
И нет тебя…
Я не играю на струне,
Я не хочу сидеть во тьме,
Ведь без тебя мне этот мир не мил.
Я ухожу отсюда прочь,
Играю на своей судьбе…
Один лишь миг… и душа во тьме…
И никто больше не ждёт тебя.
И никто больше не играет для тебя.
И тягостно теперь пение дождя.
Из мира ушёл тот, кто любил тебя.

28.12.2006


Рецензии