февраль, 21. Одиночество

Лучшее средство
Узнать одиночество:
Ночь, тишина,
И сеть нерабочая

Лучшее средство
Унять одиночество:
Рюмка, стакан -
Это их полномочия

Лучшее средство
Принять одиночество:
Мыло, верёвка -
И превозмочь себя


Рецензии