Я лишь тобой одним живу... 2008г

То поднимаешь в небеса,
То камнем в пропасть вдруг бросаешь.
О том,что в сердце у меня,
Как не старайся, не узнаешь!
Ты не узнаешь,как оно
Порою пламенем пылает.
И птицей Феникс вновь и вновь
Из пепла сердце воскресает!
Взлетая к свету и к теплу,
Вслепую ищет возрождения.
И вместе с сердцем я молю
У Господа себе прощения!
Молю о вере, о добре,
И о людском благополучии.
Молю о грешном - о тебе,
Чтобы со мной был неразлучен.
Чтобы моя любовь могла
Спасти тебя от отчуждения,
Чтоб силы новые дала,
Чтоб тучи развела мгновенно.
Чтоб сделала тебя добрей
И научила бы терпению...
Молю, чтобы моя любовь
Не стала лишь твоею тенью!...
Холодности твоей боюсь,
И трепетно жду каждой встречи.
Смотрю я и не насмотрюсь
На эти губы,руки,плечи!
Теряют смысл без тебя
Деревья,ветер,дождь и грозы!...
Когда тебя не вижу я -
Спадают бусинками слёзы!...
То поднимаешь в небеса,
То камнем в пропасть вдруг бросаешь!....
Я лишь тобой одним живу!...-
Но ты, увы,не понимаешь?!...(((


       ( ноябрь,2008г.)


Рецензии
Я лишь тобой одним живу!...-
Но ты, увы,не понимаешь?!...
ТЕБЯ ОДНОГО ЛИШЬ ЖДУ
НАДЕЮСЬ, СКОРО ЭТО ТЫ ПРИЗНАЕШЬ...
КРАСИВЫЕ СТИХИ, НО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЕ
С УВ.ИРЭН

Рина Литледи   02.12.2009 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирэн!
Да, печальное стихотворение.Ведь всегда хочется,чтобы твой любимый жил тобой,так же,как и ты живёшь им....Но в жизни всё по-другому....

С теплом,Ирада.☼

Ирада Алекперова   02.12.2009 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.