полет
Труженник. А не воин.
В чрево вбирает сонмы.
Пьяных. И полусонных.
Жутко ревут турбины.
Неба темны глубины.
Небо швыряет тушу.
Так, что мертвеют души.
Выпьем с тобою виски.
Чтобы исчезли риски.
Чтобы утихли страхи.
Все эти охи-ахи.
Боинг идет на посадку.
И полосою вприсядку.
Тихнет турбинный рокот.
Тише. Почти что в шепот.
Лайнер прижался боком.
Чтоб разродиться потоком.
Чудо. Воистину чудо.
Как мы все это забудем?
Свидетельство о публикации №109100507690