Не зарывайте души...
Как ритмы сердца обрывают струны?
Степенный облик, вас уж не узнать...
Большая очередь у колеса фортуны!
И тот кураж, что открывал врата,
Давно уж ссохся в чердаках, в архиве...
И год за годом будней маята
Всех прессингует в этом сложном мире.
Так может взять и прыгнуть в омут, вниз!
Забыть о статусах и песни петь продолжить?
Сменить привычный смог на лёгкий бриз,
Минуты юности и счастья приумножив?
Мои любимые! Я только намекну...
О том, что дружбу так легко растратить...
Пусть будет всё, во сне и наяву!
Не зарывайте ДУШИ в модных платьях!
Свидетельство о публикации №109100500769
Они уже согласны заплатить..."
Анатолий Василенко 2 17.08.2021 07:58 Заявить о нарушении