декабрь, 23. Моя дорога

На небе нарисую две луны -
В два раза больше необъятной красоты!
Но на пути моём, встречаются, увы
Печально разведённые мосты.

Возьму лопату, кирку, молоток,
Весь инструмент, найти который смог
И напролом, сквозь весь реки поток
Построю с фонарями мост, пущу там ток

И победителем я по нему пройдусь
Пусть смотрят на меня и на моё творенье
Затем, спустившись, в воду окунусь
И смыв с себя усталость, обрету успокоенье

Взглянув вперёд, увижу новый длинный путь
Дороги, с разведёнными мостами
Но инструмент с собой я заберу, не обессудь
Соединять мосты мне тяжело руками.


Рецензии