Посвящение

Пусть каждый день сияет
Солнце для тебя
И радость пробуждает,
Тоску в душе губя.
Будь радостным Видением,
Ангелом земным,
Доброй, мудрой, преданной,
Какой бываешь ты.
И в каждом воплощении
Тебя узнаем мы,
Ведь в сердце, без сомнения,
Всегда будешь ты.

24.06.2005


Рецензии