Блудная ночь
Ждет, притомившись видно на часах.
Так ожидает лес промерзший лета,
Чтоб ветви отогреть в его лучах.
Лишь ты не спишь - считаешь в небе звезды.
Сон блудный не торопится домой, -
В обнимку бродит где-то с ночью поздней,
От праздных взоров укрываясь тьмой.
3.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109100507674
Как и блудная ночь,
Чары любви
Не смогла превозмочь...
Про Это 19.12.2022 12:16 Заявить о нарушении