Я лечу!

Я лечу! Лечу! Лечу!
Я лечу и хохочу!
Я не просто так лечу,
Что лечу - о том кричу!

Гриб, песочница, малышки...
Всем привет! И вам, мальчишки,
Всем ребятам со двора!
Я лечу! Ура! Ура!
Папа! Мама! Я лечу!
Вас с собою захвачу?
И со свистом пролетаю,
На лету ногой болтаю.
Круг за кругом, круг за кругом,
Споря с ветром, мчусь над лугом!
В вышине над головой
Облака кружат за мной.
Эй! Машу рукой домам:
- Я похож на аэроплан?
И, раскрылив руки-крылья,
Я лечу, как эскадрилья,
Я лечу, как самолёт!
Всё вперёд, вперёд, вперёд!

Мчусь ракетой! Подо мной
Пролетает шар земной...
Мне навстречу сосны, ели -
Я лечу на К А - Р У - С Е - Л И!

Я лечу почти как птица,
Мне б полётом насладиться...
Только, карусель устала...
Я летал! Как жаль, что мало!


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Замечательные, веселые и добрые у Вас стихи!
Спасибо Вам!
Я пришла с Гостевой НС. Хочу дать Вам совет.
Не надейтесь на то, что Кортнев ответит на Ваше послание.
Я пришла к этому после почти года нахождения на сайте НС.
Заходите в гости на прозу.
С уважением, Ева.

Ева Шелест   17.10.2009 17:26     Заявить о нарушении
Cпасибо за приглашение. Всегда рад зайти в гости к хорошему человеку.

Андрей Лохматов-Бородатов   18.10.2009 01:53   Заявить о нарушении