декабрь, 05. На стекле
Я влажный нарисую след любви.
Он мне напомнит о тебе,
О чувствах наших позади
Включу я лампу в темноте –
В надежде след увидеть на стекле.
Но он давно уж запотел,
Лишь лампы отблеск вижу я в окне.
Сложно назвать стихом, рифма подобранная под музыку к песне «Мой друг художник и поэт»
Свидетельство о публикации №109100507653