декабрь, 03. Дивный сон

Забудь её как дивный сон!
И что с того что ты влюблён?
Забудь, забудь её и сон.
Ведь выбор предопределён –
Он за двоих нас ей одною был решён.
Забудь, забудь и всё пройдёт
Растает словно зимний лёд.
Придёт весна, придёт капель,
Раздастся соловьиная вдруг трель
Она вгрызаясь, словно в стену дрель,
Вольётся в сердце мне, и вместе с ней
Вдруг станет легче и теплей.

И я, проснувшись ото сна, взгляну вперёд:
Увижу море. Перейду его я вброд!
Ведь если захочу, я всё смогу.
Итак, вопрос: «Забыть или любить?»
Пусть время всё поможет мне решить,
Ну а пока… Пока я буду просто жить ;


Рецензии