Навстречу дождю

Я раскрыла ладони навстречу дождю,
Я хочу понять в нем свою судьбу.
Я ловлю в нем дождинки,
Похожие на снежинки или на слезу.
Я ищу в них одну, похожую на меня и жизнь мою.
Но дождь не хочет делиться тайной своей,
Все пойманное мной забирает себе.
Я стою и мокну под этим дождем,
Храня надежду на счастье свое.

7.06.2005


Рецензии