ноябрь, 27. Они убили романтика

они убили Романтика?
Им было не по пути.
Они убили Романтика.
Он по дороге мешал идти.

За что-то убили Романтика?
Да нет же, за просто так…
В сердцах кровавая свастика
В груди у них зло и мрак.

Они убили Романтика!
И труп лежит в кустах –
Маньяков частая практика
И разлагается прах.

Настала ночь и они ушли,
Закрыв Его труп впопыхах.
Теперь их поступь уже легка –
Отныне не гложет их страх.

Теперь в душе у них Арктика,
Ухмылка одна на устах.
Они убили Романтика,
В Себе убили романтика...


Рецензии