ноябрь, 24. Спокойной ночи

Хочу обнять тебя. Скучаю.
Твой взгляд в ночи я вспоминаю
Когда луну в окне встречаю
Что циферблат мне освещает
Я на него смотрю – час ночи
Ты спишь уже и видишь сон
А я… А я в тебя влюблён
Влюблён как море в свои волны
Что иногда то злы, то сонны
Как степь в свои леса и горы
И в их бескрайние просторы
Влюблён как ветер в облака
Которые он гонит к нам издалека
Влюблён как молния в грозу
Как  лошадь в сено, что в возу
Как в каравеллу Магеллан…
Я не смогу словами описать
Как я тебя люблю и как хочу обнять.
Но мне мешает расстояние. Опять.
Но я могу спокойной ночи пожелать
Спи сладко, ангел мой, я буду ждать.


Рецензии