безответно
что мне, безусловно льстит
но, я не отвечу вам тем же,
мне не дано любить.
и когда в глаза вы смотрите,
меня режет, как скальпелем кожу,
но ведь раны затянутся после
шрам останется, боль не гложет.
но вы спорили и.. проиграли,
ваше лицо наполнено страхом
я не дам вам любви и жалости
я пошлю вас рукой и махом..
ваши прелести неинтересны мне,
и про вас я узнал лишь одно
проституция вас наказала,
это только плевок. вот всё.
Свидетельство о публикации №109100507634