ноябрь, 12. Мечты
А что получится? Судите сами.
Мне надоело видеть нытиков вокруг
Я улыбнулся – и они исчезли вдруг!
Вокруг цвета и красок появилось море
И людям рядом не знакомо стало горе
Все улыбаются, смеются и поют
И ананасовый нектар в фужеры льют
Здесь нету голода, печали и вранья
Здесь все кто рядом – это лучшие друзья
Здесь нет убийц, маньяков и врагов
И даже души здесь свободны от оков
В подъездах наркоманов нет и нет воров
А во дворах бездомных и голодных псов
Здесь ночью миллионы, мириады звёзд
И не услышите в ночи вы детских слёз
Здесь все добры, счастливы, веселы
И помыслы у всех, кто встретился чисты
Здесь парусники величаво ходят по морям
И нет маршруток, лишь газели скачут по полям
Здесь всё наполнено парами красоты
И сотворить всё это можем я и ты
Достаточно того, чтоб это были общие мечты
Свидетельство о публикации №109100507632