ноябрь, 12. Одиннадцать
Хочу увидеть я тебя сейчас
Два, три, четыре, пять
Я не могу уснуть опять
Шесть, семь и восемь, девять
Я не могу найти, что делать
Десять.
Утро. Застилать кровать.
Одиннадцать –
Теперь можно вставать
Двенадцать, час – обед
Налил я супа, аппетита нет.
Два, три
Глаза не закрывай, протри
Четыре
Открой глаза свои пошире
Пять, шесть –
Пора поесть
Семь, восемь, девять
Да, я нашёл, нашёл что делать
Я мусор выкину пойду
Потом назад домой приду
И на часы опять взгляну:
Одиннадцать.
Сегодня, может быть, усну…
Свидетельство о публикации №109100507629