ноябрь, 12. Тик-Так
Сказали мне часы на стенке
И сдвинули свои две стрелки
А третья слишком медленно ползёт
Когда же до полуночи она дойдёт…
Я на часы смотрю, потом в окно
Занятие себе ищу уже давно
Найти его уже не суждено
Пойти, быть может, и включить кино?
Свидетельство о публикации №109100507627