Новые начала

Печальной пеленой
Ночь накрыла мир,
Вокруг тишина,
Лишь ветер шумит.
В сумраке воспоминаний
Всплывает образ твой.
И уже нарушен
Мой ночной покой.
Тоска закралась в сердце.
Почему я не с тобой?
Жизнь так сложилась.
И ты не мой…
Мне осталась только
Память и моя любовь…
Всё темней и глубже
Ночь за окном,
А мои мысли всё об одном.
Но время не ждёт,
Оно берёт своё,
Усталость клонит в сон,
Пришло забытьё.
Ночь развеяла горе,
Дала силы вновь
На творение чуда –
Иную любовь.
С новыми силами
В новую жизнь.
Распростёрлось утро
Лучами солнца ко мне.
Было так тяжело,
Казалось, рухнул мир.
Теперь всё это словно сон,
Древний мир.

11.04.2005


Рецензии