Ленивый мерин
ленивый мерин
закрыв плотнее праздный рот
чтоб мысли
словно злые звери
не разбежались
ну и сброд
живет в твоей башке чугунной
теряя человечий вид
они как монстры в полнолунье
терзают пленника любви
3.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109100507615