Слабость

Холодно в мире
В одиночестве.
В ледяных мыслях своих
Словно в проклятом
Пророчестве.
Нет жизни ни в мире,
Ни в мечтах.
И боль, и обида
Идут по пятам.
Слёзы в глазах,
Рвётся сердце.
Разве это жизнь?
Да это хуже пекла.
Может лучше будет
В адовом огне.
Укоротить жизнь,
Приблизиться
К запретной черте.

11.04.2005


Рецензии