Война

Ах милый мой, ведь я уже не та
Седые косы по плечам струятся
Война, война жестокая война
Дай Бог вам никогда с ней
                не встречаться.
В глаза ее скупые не смотреть
И рук ее холодных не касаться
И в океане босоногих бед
Дай Бог вам никогда
                не искупаться.


Рецензии
я прям себя старухой почувствовала прочитав

Юлия Забрамская   19.10.2009 13:34     Заявить о нарушении