Я бегу от себя

Я бегу от себя,
Но ничего не выходит,
Словно замкнутый круг,
Я взаперти.
И надежда угасла,
Нет продолженья.
Иду я к концу
Уже столько лет.
Взять бы лезвие в руки
И закончить всё в раз,
Прекратить эти муки,
Свой бессмысленный взгляд,
Но цепи привязанностей
Опускают вниз,
Заставляют оглянуться,
И в этот миг,
Находится тот,
Кто заставляет жить,
Превозмочь себя,
Остановиться в пути.

9.04.2005


Рецензии