Ты где-то там

Ты где-то там, в мирах мечтаний,
Ты где-то там, где счастье есть.
Из радостных воспоминаний
У меня остался твой след.
Когда от бремени переживаний
Своё я сердце освобожу,
Тогда найду тебя я
И никогда не отпущу.

30.03.2005


Рецензии