Расставанье

Дождь за окном,
Мы не вдвоём.
Лишь голос родной
Из телефона.
Но что-то не так,
Словно это не ты,
Вмиг стал чужим,
Говоришь мне
« Прости! »
Льёт дождь за окном,
Прерывается связь.
В голове бродят фразы:
« Прости! Не люблю! »
Гудки телефона
Непрерывно шумят,
Тихо капает дождь,
Потеряна связь,
Разрушена жизнь.
Ты больше не мой.
Так вышло…
И ничего не вернуть.
Спасибо дождю,
Он помог мне забыть того,
Кого я раньше
Могла любить…

18.03.2005


Рецензии