Дождь

Мне нравится дождь,
Тучи, молнии, гром.
Я погружаюсь в себя
И на сердце легко.
Дождь дарует мне рай,
Которого нет во мне,
Который я потеряла
На пути к мечте.
Я люблю этот звон,
Что дают капли дождя.
Мне нравится он,
Ему нравлюсь я…
Но однажды дождь
Стал разлукой моей.
Он был свидетелем того,
Как рвалось сердце во мне.
Шёл дождь.
От молний небо сияло,
Звонким эхом
Раскатывался гром…
Ты был со мной,
Мне тебя не хватало,
Но рано радовалось
Сердце моё.
Ты ушёл насовсем,
Оставив меня одну,
На пороге перед ничем,
Оставив за собой пустоту…
Слёзы бежали ручьями из глаз.
Дождь забирал,
Уносил их вдаль.
Он был со мной
Тогда в этот миг…
Тебе нравлюсь я,
Ты нравишься мне…
Дождь, я своё сердце
Дарую тебе.

27.02.2005


Рецензии