Никогда ты не будешь моим

Никогда ты не будешь моим.
Предложи - я тебе откажу.
Параллельно течет наша жизнь,
Проводя неуклонно межу.

Но и я чужестранка тебе
И с годами слышней лейтмотив:
Никогда ты не примешь меня,
Город мой, не простивший разрыв.

Москва
26 июня 2009


Рецензии