Жизнь - темнота

Минутная слабость –
Огромная боль.
Где мои силы?
Где мой покой?!
Беда за бедой
Омрачают
Мой свет,
И в жизни моей
Огня уже нет.
Не успел он и вспыхнуть –
А уже погас.
И жизнь моя превращается в ад.

19.02.2005


Рецензии