Нет, я не плачу...
Просто осенний дождь.
А букет твой - жёлтые розы.
И каждое слово - ложь.
Нет, я не плачу, не слёзы,
Просто ветер режет глаза.
И окончена наша повесть.
И любовь давно умерла...
Нет, я не плачу...
Свидетельство о публикации №109100507542
Есения 02.12.2009 22:13 Заявить о нарушении