Снежинки

С неба падают
Пушистые снежинки,
Убирая с сердца
Маленькие льдинки.
Дружным хороводом
Прилетают к нам,
Падают к нашим ногам.
Веселят и радуют нас,
Дают блеск глазам…
И хочется с ними
Кружиться,
В их чудный мир
Погрузиться.

12.02.2005


Рецензии