От окошка тянет холодом

От окошка тянет холодом,
А за окном темно.
Я погружаюсь в свои мысли,
Я одна кругом.
И на улице пустынно.
Свет горит в домах.
Снег сияет и блестит,
Разгоняет мрак.
И не так темно вокруг,
Светлеет на душе.
Мне нравится быть
С собой наедине.

29.01.2005


Рецензии