Приговор

Тяжело стремиться,
Когда мрак вокруг,
Когда не видишь и света луч.
Ты забываешь, что есть добро.
Не знаешь, к чему идти,
Ведь всё мертво.
Ты не знаешь счастья,
Чувствуешь лишь боль,
Не хватает чего-то. Но чего?!
Ты не знаешь себя,
Ненавидишь за боль,
Ждёшь, когда же
Закончится эта роль…
Словно исполняется приговор.
Кем он подписан? Только тобой!

27.01.2005


Рецензии