Реальная Сказка

   
Большинство людей на земле являются начальными заготовками образа человека. Многие люди теряют смысл жизни, не имея цели в жизни. Многие будут смеяться над прочитанными словами, не видя в них истины. Буду максимально краток и объективен, я всего лишь один из вас, тоже могу ошибаться, всего лишь высказываю своё мнение по поводу человеческого развития в обществе людей.
В Буддизме каждый человек может стать Буддой. Путь к Богу всегда начинается с себя самого, и собой заканчивается, ибо став Просветлённым ты всего лишь ответственен за себя самого, и с этого момента начинается новый проект дальнейшего развития, пока неведомого нам.
- А что нам ведомо?- Мы живём в мире боли и обмана?
- Все мечтают о любви и счастье, и это так и остаётся часто не-исполненной мечтой…
Тот, кто достигает земных благ не должен останавливаться на достигнутом для своего же блага, ибо только постоянно совершенствуя себя человек становится человеком.
Ты и есть образ Бога, и именно это обязывает тебя на постоянную работу над собой.
Стать Богом - и есть единственная  достойная цель на Земле, поставленная перед нами Отцами.
Оставаться вечным поленом – быть годным только для костра.
Сказка начинается после превращения полена в Буратино.


Рецензии
Сказка начинается после превращения полена в Буратино...

Сказка начинается... и становится Явью!
Спасибо, Володя!

Ирина Юрская   25.11.2009 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.Сказку мы создаём себе сами,как и всё остальное.С уважением

Владимир Ярыш   25.11.2009 02:22   Заявить о нарушении