Если любите себя - будет вас любить родня!

Если любите себя -
Будет вас любить родня!
Будьте веселы всегда,
Не ворчите никогда.
И опрятно одевайтесь,
И по чаще улыбайтесь!

Если примете совет -
Проживёте до ста лет!
Согласитесь со мной ясно,
И поверьте, жизнь - прекрасна!

Надо только не лениться
У природы нам учиться.
Каждый гений и злодей,
Болен - так лечись скорей!

Посоветуйся с врачом.
Думай лучше что-почём.
Или ядами травись
Или травками лечись!

Думай лучше и живи,
А себя всегда люби!
Ну, а если ты здоров,
Обходись без докторов.

Лучший доктор, вам признаться?
Физкультурой заниматься,
Петь конечно, танцевать,
И диету соблюдать!

Развлекаться, веселиться
И всегда собой гордиться!
Грустных слов не говорить
И всегда себя любить!


Рецензии