Начинается новый куплет!

Начиная отсчет с левого края,
И вот потерян сюжет.
В лесу туманом глаза закрывая, Улетает мой последний припев....

И где-то есть сказка,
И где жизнь моя загадка,
Начинается новый куплет!

Я подарила ему те свежие розы,
Я обещала убить его,
Потекли слезы!
Я не шептала люблю и все же
замерзла...

И в том тумане не видя себя,
Я улетала, тайну храня...
Он всего лишь до меня
Дотронулся чуть,
И теперь вершит любовь надо
мной грешный суд!


Рецензии