Другой

Отсырели мои чувства,
Притупился мой азарт,
Ведь любить это искусство,
Ну а я как будто стар.

Постарели мои нервы,
Постарела и душа.
И вот я уже не первый,
А идущий не спеша.

Не спеша сбиваю цели,
Обхожу грязь стороной.
Я давно уже не первый,
Я давно уже другой.


Рецензии