Ну и что из того, что я плачу

Ну и что, из того . что я плачу.
Все невидимо в дымке костра.
Едкий дым,разъедает глазницу.
Погубил ты меня ,не твоя.

Слезы капают, все бесполезно.
Ты не знаешь меня едва.
Знаешь мне ничего не надо.
Ветер с губ сдул слова

Больно, ты просто не представляешь.
Без ответа не любит стена.
струны лопнули,от молчания.
Что я сделала,в чем же вина.


Рецензии