Невозможно идти

Невозможно идти в постоянном напряжении сил!
их не хватает
Невозможно постоянно лететь,
Невозможно вечно потеть!
Но возможно вечно - Любить!

Жил был человек
Сколько человек живет?..
Что ненастно - он недоживёт,
И напрасно веселится сброд.

Чем вы дышите и чем живете?..
Я не молот, да молод,
Хоть и нет в младстве толку
Лишь бы молотым - быть неумолкну!

Я Знаю Всё, я должен Знать!
И никто НИКОГДА
не сойдёт с ума
Даже если б очень хотел....


Рецензии