Снег прошлогодний

                Снега времен, давно минувших, где вы?               
                Ф. В.
Снег прошлогодний - в сердце у всех.
Слезы? - От них толку чуть.
Разбавим сокровищницей утех
Чуть в нас задремавшую чудь.


Рецензии