Лестница Jaco... бы

От Земли до Неба--
Ступени вверх и вниз,
Но через перила,
Прямо на карниз
Мы перелезаем,
Не страшась упасть,
Падать успевая...
Прямо в страсть.

С Неба до Земли -
Скользкие ступени.
Спустишься по ним
Прямо до купели.

В радужной спирали
Смысла нет спешить. -
Нет надежной стали,
Чтоб разрезать нить.


Рецензии