Что в тебе поменялось

Что в тебе поменялось.
Почему нет ответа.
В твоих глазах усталость
Я не вижу просвета

Став на миг немного легче.
Я пишу как перо поэта
Редко дружба держит крепче
Тут никакого нет секрета

В глазах твоих немного грусти.
Я же чувствую это пойми
И в этом действе больше сути
Может я свихнулась-прости

Если есть желание скрыться.
Ты тихонько уйди от меня
Только время поможет забыться.
Только я останусь все та.


Рецензии