Жизнь

О жизни можно много говорить. Пусты слова и это не избежно:
Нам суждено один лишь раз прожить кому то с горечью кому то безмятежно.
И время убегает как вода.и нет возможности остановить теченье.
Один вопрос мы задаем всегда: какое же у нас предназначенье?
И в книге называемой судьбой ответ для каждого есть свой...


Рецензии