Негромко... музыка

Негромко музыка... И, свечи на столе.
Шуршанье платья... Силуэт в твоем окне.
Вино в бокале... Слезы по щеке.
Ждала с надеждой... 
               Не пришел, опять ко мне.

Дома напротив... Сложно рядом жить.
И, тень чужая... Нелегко тебя забыть.
Задернул шторы... Сплетням утром быть.
Иссякли силы... одного тебя любить.

Соседей взгляды... Разговоры во дворе.
Летят недели... Душа промокла в сентябре.
Звонок раздался...
               А, может ты пришел ко мне?
Открою двери... Букет цветов...
                Уже... простила все тебе!
 
          / 5.10.09 /


Рецензии