Ни к чему...

Все прошло. Но ничего не изменилось.
Тень незримая, ты навсегда со мной.
Жизнь ломает. Но я не склонилась,
Не поникла гордой головой.

Недоступность счастья убивает.
Но отчаянно цепляется за жизнь
Оптимизм. Его не убывает.
Он навечно – наглый оптимизм.

Ни к чему искать возврата к счастью.
Да и счастья нечего искать.
Не смогу найти в тебе участья.
И тебя в судьбе не стоит ждать.

Все прошло. И незачем, как прежде,
Ждать улыбки, взгляда, теплых слов.
Ни к чему расплавиться в надежде.
Нужно срочно гнать тебя из снов!

Миг – короткое, потерянное время.
И оно упущено для нас.
Ни к чему. Но все же душу греет
Сонм твоих любовью полных фраз…




Рецензии